Cookies coeur coulant
🍴Je vois des cookies cœur coulant partout sur Instagram, alors fallait bien que je me lance et voilà ce que ça donne 🍴
Pour 6 gros Cookies
125 g de beurre
65 g de sucre blanc
70 g de sucre complet
2 sachet de sucre vanillé soit 15 g
1 oeuf
225 g de farine
1 cac de levure
100 g de chocolat noir
6 cuillères à café bombées de pâte à tartiner
La veille
Dans des petits moules, mettre 6 cuillères à café de pâte à tartiner et placer au congélateur
Mettre dans la cuve du robot, 125 g de beurre.
Le jour J
Battre le beurre pommade avec les sucres.
Ajouter l'oeuf et battre à nouveau.
Ajouter la farine et la levure et battre à nouveau.
Ajouter le chocolat en pépites et mélanger à la maryse
Former des boules de 100 g environ et mettre la pâte à tartiner dedans en refermant.
Aplatir les boules délicatement et réserver au frais le temps de préchauffer le four à 180 degrés en chaleur tournante.
Enfourner 15 min.
🍪🍪🍪🍪🤤🤤🤤🤤🍪🍪🍪🍪
Commentaires
Enregistrer un commentaire