Cookies coeur coulant

🍴Je vois des cookies cœur coulant partout sur Instagram, alors fallait bien que je me lance et voilà ce que ça donne 🍴


Pour 6 gros Cookies

125 g de beurre

65 g de sucre blanc

70 g de sucre complet

2 sachet de sucre vanillé soit 15 g

1 oeuf

225 g de farine

1 cac de levure

100 g de chocolat noir

6 cuillères à café bombées de pâte à tartiner


La veille

Dans des petits moules, mettre 6 cuillères à café de pâte à tartiner et placer au congélateur

Mettre dans la cuve du robot, 125 g de beurre.


Le jour J

Battre le beurre pommade avec les sucres.

Ajouter l'oeuf et battre à nouveau.

Ajouter la farine et la levure et battre à nouveau.

Ajouter le chocolat en pépites et mélanger à la maryse

Former des boules de 100 g environ et mettre la pâte à tartiner dedans en refermant.

Aplatir les boules délicatement et réserver au frais le temps de préchauffer le four à 180 degrés en chaleur tournante.


Enfourner 15 min.


🍪🍪🍪🍪🤤🤤🤤🤤🍪🍪🍪🍪


Commentaires

Articles les plus consultés