Pizza blanche
🍴🍕Ce soir, Pizza blanche ! Elle n'a rien de très conventionnelle, la recette de la pâte est un essai que j'ai vu sur #cuisineactuelle , et je dois dire qu'elle est pas mal dans la genre "vas y, j'ai pas le temps, vaut mieux ça que de l'industrielle" ! Et la mozza, c'est la première fois que j'utilise de la mozza spécial cuisine… alors cru c'est pas bon… mais sur une pizza, ça ne lâche pas de flotte et c'est appréciable… il reste la burrata pour le crémeux, c'est ce qui compte 🤤😋🍕🍴
Pâte à pizza
150 g de farine
150 g de yaourt
1 cac de levure chimique
½ cac de sel
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du robot avec le crochet pendant 5 min et c'est prêt !
Préchauffer le four à 200 degrés.
Étaler la pâte finement avec un rouleau à pâtisserie sur une feuille de papier cuisson.
Cuire à blanc pendant 5 min.
Garniture
2 cas de crème
200 g de Mozza spécial cuisine
1 burrata
1 cas de pistaches concassées
Quelques feuilles de mâches
½ oignon rouge
Sorter la pâte du four et étaler la crème dessus
Couper la mozza en dés et ajouter sur la crème
Couper l'oignon en rondelles et les mettre sur la mozza.
Enfourner pour 15-20 min.
A la sortie du four, mettre la burrata au milieu de la pizza, parsemer de pistaches et de feuilles de mâche et faîtes plaisir 🤤🤤🤤
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