Pizza butternut chèvre
🍴🍕 Comme d'habitude, vendredi c'est pizza!!! Et ce soir, une pizza avec comme base de la courge butternut, un vrai délice 🤤 🍕😀🍴
1 pâte à pizza
200 g de purée de courge butternut
2 crottin de chèvre
½ oignon rouge
3 champignons brun
1 cas de ciboulette
Sel
1 pincée de piment d'Espelette
Pour la purée, piquer la courge à l'aide une fourchette. La mettre au micro-ondes pendant 4 minutes. La retourner remettre 4 minutes. Ainsi, elle sera ramolli et ce sera plus simple pour l'éplucher.
Éplucher la courge, la vider, et la couper en cubes, peser 200 g et faire cuire à l'eau bouillante environ 10 min. Avec le reste de courge, faites un velouté par exemple 😜
J'utilise toujours le MicroCook de Tupperware pour cuire les courges, pommes de terre, carottes etc. C'est pas mal pour les purées.
Quand c'est cuit, mixer la chair, saler et ajouter le piment d'Espelette. Réserver
Préchauffer le four à 200 degrés.
Étaler la pâte à pizza. Mettre la purée de courge sur la pâte. Ajouter les crottins de chèvre coupés en dés. Couper les champignons en lamelles et l'oignon en rondelles et ajouter à la pizza.
Enfourner pour 15-20 min.
Parsemer de ciboulette ciselée et c'est prêt 😀
Commentaires
Enregistrer un commentaire