Quiche mexicaine

 đźŤ´En gĂ©nĂ©ral, je ne suis pas fan de quiche mais celle-lĂ , je l'adore!! Simple Ă  rĂ©aliser, avec une petite salade, le repas idĂ©al pour le soir !! 🍴





1 pâte brisée

350 g de viande hachée

1 petite boîte de maïs

1 poivron rouge

2 cas de de concentré de tomate

1 échalote

1 gousse d'ail

2 cas d'épices mexicaine ( à défaut épices cajun)

2 oeufs

20 cl de crème légère

1 cac de piment vert

1 cas d'huile d'olive


Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout.

Émincer l'échalote et l'ail dégermé. Et le piment vert haché.

Ajouter dans le faitout et cuire 5 min.

Ajouter les épices et cuire 2 min.

Couper le poivron en lamelles

L'ajouter dans le faitout et Cuire 10 min.

Ajouter la viande hachée et le concentré de tomates. Cuire 5 min à peine.

Ajouter le maïs égoutté. Stopper la cuisson et réserver.

PrĂ©chauffer le four Ă  200 degrĂ©s 

Dans un saladier, battre les œufs au fouet, ajouter la crème, battre de nouveau et réserver.

Mettre la pâte dans un moule à tarte.

Étaler le mélange viande sur la pâte puis le mélange crème et œufs et enfourner pour 25 min.


Commentaires

Articles les plus consultés