Quiche mexicaine
🍴En général, je ne suis pas fan de quiche mais celle-là , je l'adore!! Simple à réaliser, avec une petite salade, le repas idéal pour le soir !! 🍴
1 pâte brisée
350 g de viande hachée
1 petite boîte de maïs
1 poivron rouge
2 cas de de concentré de tomate
1 échalote
1 gousse d'ail
2 cas d'épices mexicaine ( à défaut épices cajun)
2 oeufs
20 cl de crème légère
1 cac de piment vert
1 cas d'huile d'olive
Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout.
Émincer l'échalote et l'ail dégermé. Et le piment vert haché.
Ajouter dans le faitout et cuire 5 min.
Ajouter les épices et cuire 2 min.
Couper le poivron en lamelles
L'ajouter dans le faitout et Cuire 10 min.
Ajouter la viande hachée et le concentré de tomates. Cuire 5 min à peine.
Ajouter le maïs égoutté. Stopper la cuisson et réserver.
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un saladier, battre les œufs au fouet, ajouter la crème, battre de nouveau et réserver.
Mettre la pâte dans un moule à tarte.
Étaler le mélange viande sur la pâte puis le mélange crème et œufs et enfourner pour 25 min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire