Crumble de ratatouille
đŽ Toutes les semaines, j'essaie de faire une recette vĂ©gĂ©tarienne... Et cette semaine, c'est crumble de ratatouille ! Tout le monde a adorĂ© đ€© le crumble avec les lĂ©gumes, ça passe toujours bien !!
Préchauffer le four à 200 degrés
Couper tous les légumes en dés de 1 cm
Badigeonner les légumes d'huile d'olive et de sal et les Cuire au four légumes pendant 20 min
Ămincer les Ă©chalotes et la gousse d'ail dĂ©germĂ©e
Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout allant au four et cuire les échalotes et l'ail pendant 5 min.
Ajouter la pulpe de tomates et la sauce tomate, saler et cuire 10 min. Puis les légumes et cuire 5 min.
La ratatouille est prĂȘte.
Verser le crumble par dessus et enfourner pour 20 min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire