Crumble de ratatouille

🍮 Toutes les semaines, j'essaie de faire une recette vĂ©gĂ©tarienne... Et cette semaine, c'est crumble de ratatouille ! Tout le monde a adorĂ© đŸ€© le crumble avec les lĂ©gumes, ça passe toujours bien !! 


 1 aubergine

2 courgettes

1 poivron  

2 échalotes

1 Gousse d'ail

2 cas d'Huile d'olive

400 g de pulpe de tomates

20 cl de sauce tomates Heinz

Sel 

Poivre

150 g de farine

150 g de parmesan

125 g de beurre

Sortir le beurre du frigo la veille

Le lendemain, mélanger le beurre, la farine et la parmesan avec les mains de façon à ce que ce soit sableux et granuleux.

PrĂ©chauffer le four Ă  200 degrĂ©s 

Couper tous les légumes en dés de 1 cm

Badigeonner les légumes d'huile d'olive et de sal et les Cuire au four légumes pendant 20 min

Émincer les Ă©chalotes et la gousse d'ail dĂ©germĂ©e

Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout allant au four et cuire les échalotes et l'ail pendant 5 min.

Ajouter la pulpe de tomates et la sauce tomate, saler et cuire 10 min. Puis les légumes et cuire 5 min.

La ratatouille est prĂȘte.

Verser le crumble par dessus et enfourner pour 20 min.


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