Tarte tatin aux tomates

 đŸŽHier, je me suis aperçue que @labrigadedesepices Ă©tait mes voisins de boulot!! 😊 Ni une, ni deux, je vais Ă  la boutique cet aprĂšm et lĂ , je dĂ©couvre le curry noir !!! Et vu que je n'ai aucune patience, j'ai testĂ© ce curry en rĂ©alisant une tarte tatin Ă  la tomate. J'ai juste ajoutĂ© le curry dans le caramel et c'est juste un dĂ©lice, un curry super puissant en bouche, une vraie belle dĂ©couverte. Merci Ă  eux pour leur accueil 😊🍮



500 de tomates

2 boules de mozzarella

1 pĂąte Ă  pizza (maison c'est meilleur)

3 cas de sucre 

2 cas de vinaigre balsamique

½ de curry noir

1 bonne cas de moutarde


Préparer le caramel : mettre le sucre, le vinaigre et le curry dans une casserole et faire bouillir jusqu'à l'obtention d'un caramel.

Verser dans un plat allant au four.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Couper les tomates en rondelles et les déposer sur le plat en les serrant bien.

Enfourner pendant 10 min et sortir du four.

Ajouter la mozza coupée en morceaux.

Sur la pùte à pizza, étaler la moutarde et coucher la pùte sur les tomates mozza.

Piquer la pĂąte et enfourner 30 min

C'est prĂȘt !


Note : les tomates vont certainement rendre de l'eau. Au bout de 20 min de cuisson, ne pas hésiter à enlever le surplus d'eau.


Commentaires

Articles les plus consultés