Préfou
🍴Une super idée pour l'apéro, le préfou, un régal pour les papilles 😊 🍴
1 baguette de pain pas trop cuite
1 gousse d’ail
45g de beurre
150g de fromage de chèvre frais
½ botte de persil plat
Poivre
Sortir le beurre du frigo quelques heures avant.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, hacher le persil. Presser la gousse d'ail dégermé et l'ajouter au persil
Ajouter le fromage de chèvre et le beurre et poivrer. Bien mélanger.
Couper la baguette en deux dans la longueur.
Napper la avec le mélange de fromage de chèvre.
Refermer la baguette et couper-la en morceaux réguliers.
Déposer les morceaux de baguette sur la plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner 10 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire