Curry de choux fleur
🍴Un plat simple, rapide et végétarien, le curry de choux fleur, un vrai régal 🍴
600 g de choux fleur surgelés
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 cas de gingembre
1 cas de curry
1 cas de curcuma
1 cas de cumin
2 cas de noix de cajou
20 cl de crème légère
20 cl de coulis de tomates Heinz
15 cl d'eau
100 g d'épinards
Sell
Huile d'olive
Préchauffer le four à 210°C.
Couper le chou-fleur en sommités et les disposer sur une plaque.
Arroser avec un peu d'huile et assaisonner.
Faire cuire pendant 20/25 minutes, en remuant en cours de cuisson.
Pendant ce temps, hacher l'oignon, et le faire revenir dans un peu d'huile.
Ajouter l'ail, le gingembre râpé et les épices. Laisser cuire pendant 1 minute.
Mettre dans un mixeur.
Ajouter la purée de cajou, la crème, le concentré de tomate, et un peu de bouillon. Mixer.
Verser ce mélange dans la poêle, avec le restant de bouillon.
Laisser mijoter pendant quelques minutes.
Ajouter les épinards, puis le chou-fleur rôti. Mélanger.
Servir bien chaud, avec du riz basmati, des noix de cajou torréfiées, et un peu de citron vert.
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