Poulet au bacon sauce au cidre
🍴Un plat parfait pour le dimanche midi, pour un repas en famille, le poulet au bacon sauce au cidre, simple et rapide, idéal quand on a plein de préparation à faire 😜🍴
4 blancs de poulet
2 échalotes
1 cac de gingembre
1 cas de moutarde
12 tranches de bacon
50 cl de cidre brut
20 cl de crème légère
2 cas d'huile d'olive
1 branche de laurier
Couper chaque blanc de poulet en 3 morceaux.
Les enrouler dans une tranche de bacon et les fermer avec du fil alimentaire.
Réserver
Émincer finement les échalotes
Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout et ajouter l'échalote. Faire dorer. Puis ajouter la moutarde et le gingembre et cuire 2 min.
Ajouter le poulet et le saisir 4 min de chaque côté.
Ajouter le cidre et le laurier et faire mijoter à couvert 10 min
Retirer la viande et le laurier du faitout.
Ajouter la crème dans la sauce et faire bouillir 1 min.
Remettre la viande et stopper la cuisson.
Commentaires
Enregistrer un commentaire