Risotto aux asperges

 🍴Mon risotto préféré celui aux asperges, alors on profite à fond de la saison, pas vous ? 🍴


200 g de riz arborio 

1 échalote

Un cube de volaille

750 ml d'eau 

100 ml de vin type Martini rouge

100g de parmesan

10 ml de crème

500 g d'asperges

1 cas d'huile d'olive


Dans une casserole, mettre le cube avec l'eau et faire chauffer.

Faire chauffer une casserole avec l'huile d'olive. Émincer l'échalote et l'ajouter dans la casserole.

Cuire 5 min.

Couper les asperges en tronçons de 2 cm

Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le vin. Le laisser s'évaporer. Ajouter le bouillon dans le riz petit à petit jusqu'à évaporation. 

10 min avant la fin de cuisson, ajouter les asperges

La cuisson totale prend environ 20 min

En fin de cuisson, ajouter la crème et le parmesan.

Bien mélanger.



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