Risotto aux asperges
🍴Mon risotto préféré celui aux asperges, alors on profite à fond de la saison, pas vous ? 🍴
200 g de riz arborio
1 échalote
Un cube de volaille
750 ml d'eau
100 ml de vin type Martini rouge
100g de parmesan
10 ml de crème
500 g d'asperges
1 cas d'huile d'olive
Dans une casserole, mettre le cube avec l'eau et faire chauffer.
Faire chauffer une casserole avec l'huile d'olive. Émincer l'échalote et l'ajouter dans la casserole.
Cuire 5 min.
Couper les asperges en tronçons de 2 cm
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le vin. Le laisser s'évaporer. Ajouter le bouillon dans le riz petit à petit jusqu'à évaporation.
10 min avant la fin de cuisson, ajouter les asperges
La cuisson totale prend environ 20 min
En fin de cuisson, ajouter la crème et le parmesan.
Bien mélanger.
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