Crumble de courge butternut

 🍴Un plat de saison, super rapide à faire, le crumble de courge butternut 🍴



1 courge butternut

2 crottins de chèvre

100 g de lardons

1 échalote 

125 g de beurre pommade

150 g de farine

150 g de parmesan


Éplucher la courge butternut, la couper en 2 et enlever les graines.

La couper en cubes de 1 cm 

Cuire à la vapeur 

Émincer l'échalote et cuire dans un poêle avec les lardons

Pendant ce temps, on prépare le crumble.

Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre et le parmesan jusqu'à ce que cela soit granuleux et sableux.

Couper le chèvre en morceaux.

Préchauffer le four à 200 degrés

Dans un plat à gratin, déposer la courge butternut, saler, déposer les lardons, le chèvre et pour finir le crumble.

Cuire 20 min 



Commentaires

Articles les plus consultés