Crumble de courge butternut
🍴Un plat de saison, super rapide à faire, le crumble de courge butternut 🍴
1 courge butternut
2 crottins de chèvre
100 g de lardons
1 échalote
125 g de beurre pommade
150 g de farine
150 g de parmesan
Éplucher la courge butternut, la couper en 2 et enlever les graines.
La couper en cubes de 1 cm
Cuire à la vapeur
Émincer l'échalote et cuire dans un poêle avec les lardons
Pendant ce temps, on prépare le crumble.
Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre et le parmesan jusqu'à ce que cela soit granuleux et sableux.
Couper le chèvre en morceaux.
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un plat à gratin, déposer la courge butternut, saler, déposer les lardons, le chèvre et pour finir le crumble.
Cuire 20 min
Commentaires
Enregistrer un commentaire