Burger cheddar
🍴Comme tout le monde, l'inflation me tue! Et vu qu'on mange mieux à la maison qu'à l'extérieur, rien de tel qu'innover en matière de burger... Là , rien d'exceptionnel mais avec de bons ingrédients, on fait facilement un burger au cheddar 🍴
2 Steaks hachés
2 pains burger coupés en 2 (prêts à toaster)
4 tranches de cheddar vintage
Mâche
Échalotes caramélisées :
2 échalotes épluchées et ciselées très finement
20 g de beurre
1 cuillère à soupe de sucre
Sauce okonomiyaki :
2 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
½ cuillère Ă soupe de sauce huĂ®tre
½ cuillère Ă soupe de miel
Dans une petite sauteuse, faire revenir les Ă©chalotes dans un trait d’huile et laisser-les caramĂ©liser. Saler, ajouter le sucre, mĂ©langer puis rĂ©server dans un bol.
Mélanger ensemble le ketchup, la sauce Worcestershire, la sauce huître et le miel. Réserver
Faire cuire les steaks
Toastez les pains burger et dressez les hamburgers.
Commencer par le pain une tranchée de cheddar puis un peu de sauce okonomiyaki. Ajouter la mâche puis des échalotes confites et le steak. Rajouter une cuillerée de sauce, une tranche de cheddar et terminer par le chapeau du pain burger
Commentaires
Enregistrer un commentaire