Burger cheddar

 đźŤ´Comme tout le monde, l'inflation me tue! Et vu qu'on mange mieux Ă  la maison qu'Ă  l'extĂ©rieur, rien de tel qu'innover en matière de burger... LĂ , rien d'exceptionnel mais avec de bons ingrĂ©dients, on fait facilement un burger au cheddar 🍴


2 Steaks hachés

2 pains burger coupés en 2 (prêts à toaster)

4 tranches de cheddar vintage

Mâche 


Échalotes caramélisées :

2 échalotes épluchées et ciselées très finement

20 g de beurre

1 cuillère à soupe de sucre



Sauce okonomiyaki :

2 cuillères à soupe de ketchup

2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

½ cuillère Ă  soupe de sauce huĂ®tre

½ cuillère Ă  soupe de miel


Dans une petite sauteuse, faire revenir les Ă©chalotes dans un trait d’huile et laisser-les caramĂ©liser. Saler, ajouter le sucre, mĂ©langer puis rĂ©server dans un bol.

Mélanger ensemble le ketchup, la sauce Worcestershire, la sauce huître et le miel. Réserver

Faire cuire les steaks


Toastez les pains burger et dressez les hamburgers.

Commencer par le pain une tranchée de cheddar puis un peu de sauce okonomiyaki. Ajouter la mâche puis des échalotes confites et le steak. Rajouter une cuillerée de sauce, une tranche de cheddar et terminer par le chapeau du pain burger

Commentaires

Articles les plus consultés