Oreo

 🍴 Super simple à faire, moins sucré et moins gras, tu vas adorer les Oreo maison 🍴


Pour 16 Oreo environ 


50 g de maïzena

50 g de farine 

20 g de cacao

100 g de sucre brun

60 g de beurre pommade 

1 œuf

100 g de chocolat blanc

15 g de crème 



Préchauffer le four à 180 degrés

Mélanger le beurre et le sucre

Ajouter l'œuf. Mélanger 

Ajouter la farine, la maïzena et le cacao.

Bien mélanger

Étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur 3 mm d'épaisseur

Emporte piècer la pâte et déposer sur plaque allant au four avec une feuille de papier sulfurisé

Enfourner pendant 10 min 

Laisser refroidir


Faire fondre le chocolat blanc au bain marie

Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat fondu. Bien mélanger.

Laisser refroidir

Mettre dans une poche à douille puis garnir les biscuits et les refermer avec un autre biscuit 


Commentaires

Articles les plus consultés