Oreo
🍴 Super simple à faire, moins sucré et moins gras, tu vas adorer les Oreo maison 🍴
Pour 16 Oreo environ
50 g de maïzena
50 g de farine
20 g de cacao
100 g de sucre brun
60 g de beurre pommade
1 œuf
100 g de chocolat blanc
15 g de crème
Préchauffer le four à 180 degrés
Mélanger le beurre et le sucre
Ajouter l'œuf. Mélanger
Ajouter la farine, la maïzena et le cacao.
Bien mélanger
Étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur 3 mm d'épaisseur
Emporte piècer la pâte et déposer sur plaque allant au four avec une feuille de papier sulfurisé
Enfourner pendant 10 min
Laisser refroidir
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie
Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat fondu. Bien mélanger.
Laisser refroidir
Mettre dans une poche à douille puis garnir les biscuits et les refermer avec un autre biscuit
Commentaires
Enregistrer un commentaire