Spaghettis crémeuses aux champignons
🍴Avec l'inflation, on mange de plus en plus de pâtes... Ça reste bon marché même si le prix a aussi augmenté...
Je suis toujours à la recherche de recettes originales pour les pâtes et là, je sens que ça va te plaire les spaghettis crémeuses aux champignons, c'est comme des carbos, sans les lardons 🍴
300g Spaghettis
2 échalotes
4 champignons bruns
3 jaunes d'œufs (de préférence des œufs foncés)
70 g de parmesan
2 cas d'huile d'olive
Sel poivre
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le parmesan. Réserver
Faire bouillir de l'eau et y plonger les pâtes.
Cuire la moitié du temps prévu sur le paquet.
Emincer les champignons et les échalotes
Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes à feu moyen-vif avec l'huile d'olive pendant 1 minute.
Ajouter ensuite les champignons, saler. Remuer doucement, puis laisser cuire le champignon quelques minutes sans le déranger. Une fois doré baisser un peu le feu.
Ajouter une bonne louche d'eau de cuisson de pâtes et y ajouter les pâtes. Cuire pendant 5 min en remuant, ajouter de l'eau de cuisson si nécessaire.
Puis ajouter le mélange oeufs/parmesan. Cuire pendant 1 min à feu très doux
Poivrer et déguster 😜
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