Burger au poulet sauce chèvre basilic

 🍴 J'adore tellement les burgers ! Et celui ci est une belle découverte, le burger poulet sauce chèvre basilic, juste une dinguerie🍴


2 pains burger 

350 g de poulet 

2 cac d'ail semoule 

20 feuilles de basilic 

1 échalotes

Sel 

Poivre 

des feuilles de roquette

1 courgette

150 g de chèvre frais 

Huile d'olive 

50 g de yaourt grec

1 cac de moutarde 

2 tranches de cheddar 


Mixer le poulet, 1 cac d'ail, 15 feuilles de basilic, l'échalote, le sel et le poivre. Former 2 steaks d'environ.

Réserver au frais


Préchauffer le four à 250°C. 

A l'aide d'un économe, faire de fines tranches de courgette, 

Arrêter les fines tranches quand vous arrivez aux pépins. Avec le cœur des courgettes, tu peux faire un cake sans beurre.

Mettre les courgettes dans un saladier avec 1 cas d'huile d'olive, saler et poivrer et mélanger 

Cuire les tranches de courgette 5 minutes au four, puis réserver pour le montage.

Mélanger le chèvre frais, les feuilles de basilic ciselées et 1 cas d'huile d'olive, le yaourt, la moutarde et 1 cac d'ail 


Montage

Cuire les steak 5 min de chaque côté

Faire griller les pains burger 5 min au four avec les tranches de cheddar 

Badigeonner le talon du pain de sauce au chèvre 

Déposer les courgettes, quelques feuilles de roquette et le steak.

Refermer avec le chapeau 

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