Burger au poulet sauce chèvre basilic
🍴 J'adore tellement les burgers ! Et celui ci est une belle découverte, le burger poulet sauce chèvre basilic, juste une dinguerie🍴
2 pains burger
350 g de poulet
2 cac d'ail semoule
20 feuilles de basilic
1 échalotes
Sel
Poivre
des feuilles de roquette
1 courgette
150 g de chèvre frais
Huile d'olive
50 g de yaourt grec
1 cac de moutarde
2 tranches de cheddar
Mixer le poulet, 1 cac d'ail, 15 feuilles de basilic, l'échalote, le sel et le poivre. Former 2 steaks d'environ.
Réserver au frais
Préchauffer le four à 250°C.
A l'aide d'un économe, faire de fines tranches de courgette,
Arrêter les fines tranches quand vous arrivez aux pépins. Avec le cœur des courgettes, tu peux faire un cake sans beurre.
Mettre les courgettes dans un saladier avec 1 cas d'huile d'olive, saler et poivrer et mélanger
Cuire les tranches de courgette 5 minutes au four, puis réserver pour le montage.
Mélanger le chèvre frais, les feuilles de basilic ciselées et 1 cas d'huile d'olive, le yaourt, la moutarde et 1 cac d'ail
Montage
Cuire les steak 5 min de chaque côté
Faire griller les pains burger 5 min au four avec les tranches de cheddar
Badigeonner le talon du pain de sauce au chèvre
Déposer les courgettes, quelques feuilles de roquette et le steak.
Refermer avec le chapeau
Commentaires
Enregistrer un commentaire