Cake au chorizo et mozzarella

 🍴Un cake super moelleux, parfait avec un petit salade pour un repas léger, le cake au chorizo et mozzarella 🍴


200 g de chorizo fort 

2 mozzarela

240g farine

4 œufs

1 sachet levure chimique

1 yaourt grec

1 cas d'origan 

140mL de lait

Sel 


Faire une casserole d'eau

Piquer le chorizo et le plongeur dans l'eau bouillante pendant 10 min

Sortir de l'eau et laisser refroidir


Puis couper le chorizo et la mozzarella en dés


Mélanger le yaourt, le lait, les œufs, la levure,la farine, le sel et l'origan jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Puis Ajouter le chorizo et la mozzarella


Préchauffer le four à 180 degrés.

Beurrer et fariner un moule à cake 

Et verser l'appareil dans le moule 

Cuire de 45 à 50 min 

Note : évidemment pour la garniture, on peut varier les plaisirs

Le cake est parfait pour utiliser les restes du frigo 


Commentaires

Articles les plus consultés