Cake au chorizo et mozzarella
🍴Un cake super moelleux, parfait avec un petit salade pour un repas léger, le cake au chorizo et mozzarella 🍴
200 g de chorizo fort
2 mozzarela
240g farine
4 œufs
1 sachet levure chimique
1 yaourt grec
1 cas d'origan
140mL de lait
Sel
Faire une casserole d'eau
Piquer le chorizo et le plongeur dans l'eau bouillante pendant 10 min
Sortir de l'eau et laisser refroidir
Puis couper le chorizo et la mozzarella en dés
Mélanger le yaourt, le lait, les œufs, la levure,la farine, le sel et l'origan jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Puis Ajouter le chorizo et la mozzarella
Préchauffer le four à 180 degrés.
Beurrer et fariner un moule à cake
Et verser l'appareil dans le moule
Cuire de 45 à 50 min
Note : évidemment pour la garniture, on peut varier les plaisirs
Le cake est parfait pour utiliser les restes du frigo
Commentaires
Enregistrer un commentaire