Pâtes au saumon
🍴Une recette qui change des pâtes au saumon classique, avec une touche d'huile de sésame, de miel et de sauce soja, ça fait toute la différence 🍴
Pour 4 personnes :
4 pavés de saumon
400g de coquillettes
1 oignon rouge
30cl de crème
Marinade :
3 cas d’huile de sésame
3 cas de soja salé
3 cas de miel
1 gousse d’ail pressée et dégermée
Sel
Poivre
Topping
Graines de sésame
Ciboulette
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un bocal, mettre tous les ingrédients de la marinade et secouer. Réserver
Couper les oignons en lamelles et déposer dans un plat à gratin
Déposer le saumon par-dessus et verser la marinade dessus
Enfourner pendant 10 minutes.
Cuire les pâtes selon les indications du paquet
Sortir le saumon du four et prolonger la cuisson des oignons 10 minutes de plus.
Réserver le saumon au chaud.
À la sortie du four, ajouter la crème sur les oignons et puis les pâtes. Bien mélanger.
Pour le dressage, dans une assiette creuse mettre les pâtes et ajouter le pavé de saumon par-dessus.
Pour la déco, ciseler la ciboulette e
t saupoudrer de graines de sésame.
Commentaires
Enregistrer un commentaire