Tarte aux tomates confites
🍴 On profite de la fin de la saison des tomates pour encore faire une nouvelle tarte. Cette fois-ci, il s'agit d'une tarte aux tomates confites, savoureuse et délicieuse, je suis sûr que tu en prendrais bien une part 🍴
1 pâte à pizza
3 belles tomates
100 g de ricotta
Zestes d'un ½ citron
Chapelure
50 g de parmesan
Marinade :
1 cas d’huile d’olive
1 cas d’huile de sĂ©same
1 cas de soja
2 cas de miel
1 cac de curry
1 cas d'origan et romarin
Pour la décoration
1 mozza Di Buffala
Basilic
Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un bocal, bien secouer et réserver
Préchauffer le four à 220 degrés
Dérouler la pâte et étaler la ricotta
Saupoudrer de chapelure et de parmesan et zester le citron
Couper les tomates en rondelles et les poser sur la pâte en les chevauchant un petit peu.
Ă€ l'aide d'un pinceau, mettre la marinade sur les tomates et enfourner pendant 25 minutes
À la sortie du four, déposer des rondelles de mozza et du basilic
Commentaires
Enregistrer un commentaire