Tarte aux tomates confites

 đźŤ´ On profite de la fin de la saison des tomates pour encore faire une nouvelle tarte. Cette fois-ci, il s'agit d'une tarte aux tomates confites, savoureuse et dĂ©licieuse, je suis sĂ»r que tu en prendrais bien une part 🍴



1 pâte Ă  pizza 

3 belles tomates

100 g de ricotta

Zestes d'un ½ citron

Chapelure

50 g de parmesan 


Marinade :

1 cas d’huile d’olive

1 cas d’huile de sĂ©same

1 cas de soja

2 cas de miel

1 cac de curry

1 cas d'origan et romarin 


Pour la décoration

1 mozza Di Buffala

Basilic 



Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un bocal, bien secouer et réserver


Préchauffer le four à 220 degrés


Dérouler la pâte et étaler la ricotta

Saupoudrer de chapelure et de parmesan et zester le citron


Couper les tomates en rondelles et les poser sur la pâte en les chevauchant un petit peu.


Ă€ l'aide d'un pinceau, mettre la marinade sur les tomates et enfourner pendant 25 minutes


À la sortie du four, déposer des rondelles de mozza et du basilic




Commentaires

Articles les plus consultés