Tian aux légumes d'automne
🍴Un super accompagnement pour un plat du dimanche, le tian aux légumes d'automne 🍴
800 g de pommes de terre
600 g de patates douces
400 g de fromage à raclette
2 échalotes
1 cas d'ail en poudre
2 cas d'Herbes de Provence
4 cas d'huile d'olive
Sel
Éplucher les pommes de terre et les patates douces puis les couper en rondelles.
Dans un saladier, mettre les pommes de terre avec 1 cas de d'herbes de Provence et 2 cas d'huile d'olive, ½ cas d'ail, du sel et bien mélanger
Faire de même avec les patates douces
Préchauffer le four à 200 degrès
Dans un plat à gratin, disposer les rondelles de pommes de terre et de patate douce debout de façon à remplir tout le plat
Puis intercaler des morceaux de fromage entre les tranches de patate.
Enfourner pendant au
moins une heure.
Commentaires
Enregistrer un commentaire