Tian aux légumes d'automne

 🍴Un super accompagnement pour un plat du dimanche, le tian aux légumes d'automne 🍴


800 g de pommes de terre

600 g de patates douces

400 g de fromage à raclette

2 échalotes 

1 cas d'ail en poudre 

2 cas d'Herbes de Provence 

4 cas d'huile d'olive 

Sel



Éplucher les pommes de terre et les patates douces puis les couper en rondelles.

Dans un saladier, mettre les pommes de terre avec 1 cas de d'herbes de Provence et 2 cas d'huile d'olive, ½ cas d'ail, du sel et bien mélanger 

Faire de même avec les patates douces


Préchauffer le four à 200 degrès 


Dans un plat à gratin, disposer les rondelles de pommes de terre et de patate douce debout de façon à remplir tout le plat

Puis intercaler des morceaux de fromage entre les tranches de patate.


Enfourner pendant au

 moins une heure. 


Commentaires

Articles les plus consultés