Tarte aux carottes
🍴Une bonne tarte de saison, la tarte aux carottes, que du bonheur 🍴
1 pâte à pizza
3 carottes
1 cas de moutarde Ă l’ancienne
1 cas de vinaigre balsamique
2 cas d’huile d’olive
2 cas de miel
1 cas d'origan
Sel
1 pincée de piment
125 g de ricotta
Zeste d’1/4 de citron
1 cac de jus de citron
50g de feta
Quelques pistaches décortiquées
1 pincée de zaatar
Éplucher les carottes puis Ă l’aide d’un Ă©conome faites des tagliatelles de carottes.
Mettre les carottes dans un saladier.
Verser dessus la moutarde, le vinaigre, l’huile d’olive, le miel, l’origan, une pincĂ©e de sel et de piment
Bien mélanger
Réserver quelques heures au frigo
Dans un bol, mĂ©langer la ricotta, le citron et les zestes, un filet d’huile d’olive, du sel et du piment
Préchauffer le four à 200 degrés
Dérouler la pâte et étaler la ricotta sur la pâte, disposer les carottes, émiettez la feta et terminez par quelques pistaches et une pincée de zaatar
Replier les bords
Enfourner pour 20 min
Commentaires
Enregistrer un commentaire