Gnocchis crémeux aux champignons

 🍴 Moi qui ne suis pas fan de gnocchis, j'arrive à trouver de bonnes façons de les accommoder, et cette recette est un pur délice, les gnocchis crémeux aux champignons 🍴



Pour 3 à 4 personnes 

500g de gnocchis

250g de champignons

2 échalotes

25 cl de crème légère 

15 cl de vin blanc

150g d’épinards

100g de comté râpé ou de parmesan 

2 cas d'huile d'olive


Dans une poêle, faire chauffer 1 cas l'huile d'olive et ajouter les gnocchis 

Faire dorer 5 minutes

Puis réserver


Émincer les échalotes et les champignons.

Dans la même poêle, faire chauffer 1 cas d'huile d'olive et ajouter les échalotes

Faire dorer 5 minutes

Ajouter les champignons et les épinards et déglacer avec le vin blanc


Cuire environ 10 minutes puis ajouter la crème et le fromage.

Bien mélanger


Et en fin de cuisson, ajouter les gnocchis.

Couper le feu et Laisser reposer 10 minutes à couvert

Commentaires

Articles les plus consultés