Gnocchis crémeux aux champignons
🍴 Moi qui ne suis pas fan de gnocchis, j'arrive à trouver de bonnes façons de les accommoder, et cette recette est un pur délice, les gnocchis crémeux aux champignons 🍴
Pour 3 à 4 personnes
500g de gnocchis
250g de champignons
2 échalotes
25 cl de crème légère
15 cl de vin blanc
150g d’épinards
100g de comté râpé ou de parmesan
2 cas d'huile d'olive
Dans une poêle, faire chauffer 1 cas l'huile d'olive et ajouter les gnocchis
Faire dorer 5 minutes
Puis réserver
Émincer les échalotes et les champignons.
Dans la même poêle, faire chauffer 1 cas d'huile d'olive et ajouter les échalotes
Faire dorer 5 minutes
Ajouter les champignons et les épinards et déglacer avec le vin blanc
Cuire environ 10 minutes puis ajouter la crème et le fromage.
Bien mélanger
Et en fin de cuisson, ajouter les gnocchis.
Couper le feu et Laisser reposer 10 minutes à couvert
Commentaires
Enregistrer un commentaire