Risotto au lard grillé et crème de st agur

 🍴Une super belle découverte ce risotto, je ne peux que te le recommander 1000 fois, le risotto au lard grillé et crème de st agur, une vraie dinguerie 🍴


200 g de riz à risotto

2 échalotes

10 cl de Martini 

1 pot de st agur crème 

200 g de tranches de lard

100 g de parmesan

1 cas d'huile d'olive 

1 L d'eau

1 cube de volaille 


Préchauffer le four à 200 degrés

Sur une feuille de papier cuisson, déposer les tranches de lard et enfourner pendant environ 10 minutes

À la sortie du four, mettre les tranches de lard sur du papier absorbant et réserver 


Dans une casserole, mettre le bouillon de volaille et l'eau à chauffer


Émincer les échalotes 

Dans un grand faitout, faire chauffer l'huile d'olive et cuire les échalotes 5 min,

Ajouter le riz, bien mélanger et ajouter le martini

Laisser le Martini s'évaporer puis ajouter petit à petit le bouillon

Compter environ 18 min de cuisson 

A la fin de la cuisson, ajouter la crème de St Agur et le parmesan, bien mélanger 


Couper les tranches de lard en petites lanières à l'aide d'un ciseau et les ajouter au risotto 


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