Risotto au lard grillé et crème de st agur
🍴Une super belle découverte ce risotto, je ne peux que te le recommander 1000 fois, le risotto au lard grillé et crème de st agur, une vraie dinguerie 🍴
200 g de riz à risotto
2 échalotes
10 cl de Martini
1 pot de st agur crème
200 g de tranches de lard
100 g de parmesan
1 cas d'huile d'olive
1 L d'eau
1 cube de volaille
Préchauffer le four à 200 degrés
Sur une feuille de papier cuisson, déposer les tranches de lard et enfourner pendant environ 10 minutes
À la sortie du four, mettre les tranches de lard sur du papier absorbant et réserver
Dans une casserole, mettre le bouillon de volaille et l'eau à chauffer
Émincer les échalotes
Dans un grand faitout, faire chauffer l'huile d'olive et cuire les échalotes 5 min,
Ajouter le riz, bien mélanger et ajouter le martini
Laisser le Martini s'évaporer puis ajouter petit à petit le bouillon
Compter environ 18 min de cuisson
A la fin de la cuisson, ajouter la crème de St Agur et le parmesan, bien mélanger
Couper les tranches de lard en petites lanières à l'aide d'un ciseau et les ajouter au risotto
Commentaires
Enregistrer un commentaire