Choux fleur rotis sauce cacahuète
🍴 Une belle façon façon de préparer les choux fleur, un superbe accompagnement pour vos plats, les choux fleur rotis sauce cacahuète 🍴
1 chou-fleur
1 oignon rouge ou 2 échalotes
6 cas d'huile d'olive
2 cas de miel
2 cas de soja salé
1 cas d’origan
1 cas de paprika fumé
40g de chapelure (panko)
50g de parmesan
Cuisson 20-25 min à 190 degrés
Sauce:
2 yaourts grecs
2 cas de beurre de cacahuètes
2 cas d'huile d'olive
1 cas de soja salé
1 cas de miel
1 cas de vinaigre blanc
Le jus et le zest d'1/2 citron
Couper le chou-fleur en fleurette
Couper l'oignon en lamelles
Préchauffer le four à 200 degrés
Mettre le chou-fleur en saladier et ajouter l'oignon, l'huile d'olive, le miel, la sauce soja, l'origan et le paprika. Bien mélanger.
Puis ajouter le parmesan et la chapelure. Mélanger
Mettre le chou-fleur sur une feuille de papier cuisson, bien étaler et enfourner pendant 30 minutes
Pendant ce temps préparer la sauce.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver
Au moment du dressage, mettre dans un plat de présentation la sauce et par-dessus les choux-fleurs
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