Burger chèvre, oignons confits et viande des Grisons

 🍴Un burger hyper savoureux, équilibré avec des tomates cerises, le burger au chèvre, oignons confits et viande des Grisons 🍴


Pour 2 personnes

2 pains burger 

1 bûche de chèvre crémeuse

8 tranches de viande des Grisons

1 Oignon rouge

1 cas de vinaigre balsamique

1 cas de sucre roux

1 cas d'huile d'olive 


Couper l'oignon en lamelles 

Dans un poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon. Cuire 10 min à couvert à feu doux en remuant régulièrement. Puis, ajouter le vinaigre balsamique et le sucre et poursuivre la cuisson pendant 5 min

Préchauffer le four à 200 degrés 

Couper la bûche en 2 puis encore en 2 dans le sens de la longueur et déposer sur le talon du pain

Enfourner pendant 8 min.

A la sortie du four, déposer 4 tranches de viande des Grisons par burger puis les oignons et refermer avec le chapeau du pain 

Commentaires

Articles les plus consultés