Burger chèvre, oignons confits et viande des Grisons
🍴Un burger hyper savoureux, équilibré avec des tomates cerises, le burger au chèvre, oignons confits et viande des Grisons 🍴
Pour 2 personnes
2 pains burger
1 bûche de chèvre crémeuse
8 tranches de viande des Grisons
1 Oignon rouge
1 cas de vinaigre balsamique
1 cas de sucre roux
1 cas d'huile d'olive
Couper l'oignon en lamelles
Dans un poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon. Cuire 10 min à couvert à feu doux en remuant régulièrement. Puis, ajouter le vinaigre balsamique et le sucre et poursuivre la cuisson pendant 5 min
Préchauffer le four à 200 degrés
Couper la bûche en 2 puis encore en 2 dans le sens de la longueur et déposer sur le talon du pain
Enfourner pendant 8 min.
A la sortie du four, déposer 4 tranches de viande des Grisons par burger puis les oignons et refermer avec le chapeau du pain
Commentaires
Enregistrer un commentaire