Gnocchis sauce potimarron et bacon
🍴Une belle façon d'accommoder les gnocchis, avec une sauce au potimarron et du bacon, trop trop bon 🤤🍴
400 g de gnocchis à poêler
1½ potimarron (environ 350 g)
20 cl de crème légère
1 oignon rouge
150 g de tranches de bacon
2 cas d'huile d'olive
100 g de parmesan
1 gousse d'ail
1 cac de piment doux
1 cac de cumin
1 cac d'origan
1 cas de ciboulette
Sel
Piment d'Espelette
Préchauffer le four à 180° C.
Couper le potimarron en dés
Déposer sur une plaque allant au four en ajoutant 1cas d'huile d'olive,le piment doux, le cumin, l'origan, la gousse d'ail épluchée et dégermée, le sel et le poivre.
Mélanger et enfourner pendant 25 min ou jusqu'à ce que la chair du potimarron soit tendre
A la sortie du four, mixer l'ensemble avec la crème jusqu'à l’obtention d’un mélange lisse.
Cuire les tranches de bacon 10 min sur une plaque.
Éplucher et émincer l'oignon
Dans une poêle, faire chauffer 1 cas d'huile d'olive et cuire l'oignon à feu doux pendant 5 min
Ajouter les gnocchis et faire dorer 5 min
Puis, verser la crème de potimarron, le parmesan et un peu d'eau
Émietter le bacon par dessus et décorer avec de la ciboulette
Commentaires
Enregistrer un commentaire