Pâtes Boursin épinards, champignons et tomates

🍴 Un plat équilibré, super facile, les pâtes Boursin épinards champignons et tomates, une régalade 🍴


300 g de pâtes 

100 g d'épinards frais 

1 fromage Boursin

200 g de tomates cerises

200 g de champignons

1 cas d'ail semoule

2 cas d'huile d'olive 

1 cas d'origan 

200 g de lardons de bacon 

Sel 

1 pincée de piment d'Espelette

1 pincée de piment doux 


Chauffer le four à 200 degrés

Couper les champignons en lamelles.

Dans un plat à gratin, mettre le Boursin au centre et autour les épinards, les tomates cerises, les champignons, l'ail, l'huile d'olive, l'origan, les lardons, un peu de sel, le piment doux et le piment d'Espelette.


 Enfourner 20 à 25 minutes


Cuire les pâtes selon les indications du paquet en retirant une minute


Sortir le plat à gratin du four, bien mélanger et écraser les tomates.


Mettre une petite louche d'eau de cuisson des pâtes dans le gratin puis les pâtes et bien mélanger. 

Commentaires

Articles les plus consultés