Pâtes Boursin épinards, champignons et tomates
🍴 Un plat équilibré, super facile, les pâtes Boursin épinards champignons et tomates, une régalade 🍴
300 g de pâtes
100 g d'épinards frais
1 fromage Boursin
200 g de tomates cerises
200 g de champignons
1 cas d'ail semoule
2 cas d'huile d'olive
1 cas d'origan
200 g de lardons de bacon
Sel
1 pincée de piment d'Espelette
1 pincée de piment doux
Chauffer le four à 200 degrés
Couper les champignons en lamelles.
Dans un plat à gratin, mettre le Boursin au centre et autour les épinards, les tomates cerises, les champignons, l'ail, l'huile d'olive, l'origan, les lardons, un peu de sel, le piment doux et le piment d'Espelette.
Enfourner 20 à 25 minutes
Cuire les pâtes selon les indications du paquet en retirant une minute
Sortir le plat à gratin du four, bien mélanger et écraser les tomates.
Mettre une petite louche d'eau de cuisson des pâtes dans le gratin puis les pâtes et bien mélanger.
Commentaires
Enregistrer un commentaire