Gnocchis au gorgonzola et au speck
🍴Une recette ultra rapide, prête en 20 min, les gnocchis au gorgonzola et au speck 🍴
500 g de gnocchis
200 g de speck
200 g de gorgonzola
20 cl de crème légère
2 échalotes
1 cas d'huile
Dans un casserole, verser la crème et le gorgonzola et cuire à feu doux jusqu'à ce que le gorgonzola soit fondu
Préchauffer le four à 200 degrés
Sur une plaque allant au four, déposer les tranches de speck et enfourner pendant 15 minutes
Puis laisser refroidir un peu et émietter grossièrement
Émincer les échalotes
Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les échalotes. Faire dorer et ajouter les gnocchis. Cuire à couvert, à feu doux pendant 10 min en mélangeant régulièrement
Puis, ajouter la crème au gorgonzola et le speck et bien mélanger
Commentaires
Enregistrer un commentaire