Gnocchis au gorgonzola et au speck

 🍴Une recette ultra rapide, prête en 20 min, les gnocchis au gorgonzola et au speck 🍴

500 g de gnocchis

200 g de speck

200 g de gorgonzola

20 cl de crème légère

2 échalotes

1 cas d'huile 


Dans un casserole, verser la crème et le gorgonzola et cuire à feu doux jusqu'à ce que le gorgonzola soit fondu 


Préchauffer le four à 200 degrés


Sur une plaque allant au four, déposer les tranches de speck et enfourner pendant 15 minutes

Puis laisser refroidir un peu et émietter grossièrement



Émincer les échalotes 

Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les échalotes. Faire dorer et ajouter les gnocchis. Cuire à couvert, à feu doux pendant 10 min en mélangeant régulièrement 


Puis, ajouter la crème au gorgonzola et le speck et bien mélanger

Commentaires

Articles les plus consultés