Gnocchis à la carotte
🍴 Une bonne idée pour manger les carottes surtout pour les enfants, les gnocchis à la carotte 🍴
300 g de carottes
360 g de farine
80 g de maïzena
1 oeuf
Sel
1 pincée de piment
50 g de parmesan
1 cas d'huile d'olive
Éplucher les carottes
Faire cuire les carottes une vingtaine de minutes dans de l'eau bouillante salée.
Écraser les carottes pour faire une bouillie.
Dans un saladier, mélanger la purée de carottes, l'œuf, le sel, le piment, l'huile d'olive, la farine , la maïzena et le parmesan.
Bien mélanger avec les mains et former une boule.
Couper la boule en deux et former 2 boudins
Fariner légèrement pour que ça ne colle pas.
Et couper les boudins en tronçon de 1 cm
Faire bouillir une casserole d'eau salée.
Plonger les gnocchis dedans.
Lorsqu'il remonte à la surface, ils sont cuits.
Les retirer de l'eau
Dans Une poêle, faire chauffer 10 grammes de beurre et une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire dorer les gnocchis à feu moyen une quinzaine de minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire