French Tacos v2

 🍴 Ce qui fait le charme de cette recette, c'est la sauce ! Elle sent bon la Méditerranée et je surkiffe !

Je te présente ma nouvelle version des french tacos un vrai délice 🍴


Pour 8 french Tacos 


350g de viande hachée 

1 cas Mélange d'épices Mexicaines clique Ici

Sel

1/2 oignon rouge

2 cas d'huile d'olive 


Sauce

1/2 oignon rouge

1 poivron rouge

1 tomate

De1 piment vert ( à doser selon l'intensité du pilotage que tu souhaites)

2 gousses d'ail

50g de concentré de tomate

Jus d’1/2 citron jaune

4 cas d'huile d'olive

5 cas d'eau

1 cas Mélange d'épices Mexicaines clique Ici


Autres ingrédients 

8 Galettes de maïs 

200 g de Cheddar râpé 

Cébette


Mettre la tomate dans l'eau bouillante pendant 5 minutes 

Enlever la peau. 

Préchauffer le four à 200 degrés.

Couper l'oignon en lamelles

Couper le poivron en lanières

Couper le piment en lanières 

Couper l'ail en deux

Couper la tomate en morceaux.

Sur une plaque allant au four, déposer les ingrédients et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les épices. Mélanger

Et enfourner pendant 20 minutes. 

Laisser refroidir.


Dans un mixeur, mettre tous les ingrédients qui étaient dans le four, puis le concentré de tomate, le citron, 2 cas d'huile d'olive et l'eau 

Mixer jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. 

Réserver 


Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, et ajouter la viande hachée. Cuire à peine 5 minutes en remuant régulièrement. En fin de cuisson, ajouter le sel et les épices et réserver

Émincer l'oignon 

Dans la même poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire caraméliser l'oignon à feu doux.

Réserver. 


Ciseler la cebette 


Diviser tous les ingrédients en 8. ( Plus simple pour répartir)


Préchauffer le four à 200 degrés 

Sur une galette, mettre une poignée de cheddar puis la viande, puis les oignons. Ajouter les cébettes par-dessus et enfin la sauce.

Refermer la galette en forme de carré 

Refaire la même chose avec toutes les galettes et les déposer sur une feuille de papier cuisson sur une plaque à la au four.

Enfourner 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson.

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