French Tacos v2
🍴 Ce qui fait le charme de cette recette, c'est la sauce ! Elle sent bon la Méditerranée et je surkiffe !
Je te présente ma nouvelle version des french tacos un vrai délice 🍴
Pour 8 french Tacos
350g de viande hachée
1 cas Mélange d'épices Mexicaines clique Ici
Sel
1/2 oignon rouge
2 cas d'huile d'olive
Sauce
1/2 oignon rouge
1 poivron rouge
1 tomate
De1 piment vert ( à doser selon l'intensité du pilotage que tu souhaites)
2 gousses d'ail
50g de concentré de tomate
Jus d’1/2 citron jaune
4 cas d'huile d'olive
5 cas d'eau
1 cas Mélange d'épices Mexicaines clique Ici
Autres ingrédients
8 Galettes de maïs
200 g de Cheddar râpé
Cébette
Mettre la tomate dans l'eau bouillante pendant 5 minutes
Enlever la peau.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Couper l'oignon en lamelles
Couper le poivron en lanières
Couper le piment en lanières
Couper l'ail en deux
Couper la tomate en morceaux.
Sur une plaque allant au four, déposer les ingrédients et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les épices. Mélanger
Et enfourner pendant 20 minutes.
Laisser refroidir.
Dans un mixeur, mettre tous les ingrédients qui étaient dans le four, puis le concentré de tomate, le citron, 2 cas d'huile d'olive et l'eau
Mixer jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
Réserver
Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, et ajouter la viande hachée. Cuire à peine 5 minutes en remuant régulièrement. En fin de cuisson, ajouter le sel et les épices et réserver
Émincer l'oignon
Dans la même poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire caraméliser l'oignon à feu doux.
Réserver.
Ciseler la cebette
Diviser tous les ingrédients en 8. ( Plus simple pour répartir)
Préchauffer le four à 200 degrés
Sur une galette, mettre une poignée de cheddar puis la viande, puis les oignons. Ajouter les cébettes par-dessus et enfin la sauce.
Refermer la galette en forme de carré
Refaire la même chose avec toutes les galettes et les déposer sur une feuille de papier cuisson sur une plaque à la au four.
Enfourner 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson.
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