Wraps à la salade césar

 🍴Ces Wraps à la salade césar sont justes une dinguerie !! Ils sont parfaits pour un repas rapide 🍴


6 Wraps

2 blancs de poulet 

2 cas d'huile d'olive 

100 g de lardons 

1 tranche de pain de mie 

8 radis

2 échalotes 

1 sucrine 

1 cas d'épices chinoises clique ici

2 mozzas

Sel


Sauce 

2 cas de crème légère 

1 cas de câpres 

1 cac de moutarde 

1 cas d'huile d'olive 

20 g de parmesan 

1 cac d'ail semoule 


Couper le poulet en fines lanières 

Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter le poulet. Cuire une dizaine de minutes. Ajouter les épices à mi cuisson avec un peu sel

Puis Laisser refroidir 


Couper le pain de mie en cubes 

Dans la même poêle, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et cuire les lardons 5 minutes en ajoutant le pain de mie à mi-cuisson.

Et laisser refroidir 


Dans un bol, mettre tous les éléments de la sauce et écraser à la fourchette. 

Réserver.


Couper les radis et les échalotes en fines rondelles. 

Couper la sucrine en fines lanières

Couper la mozza en cubes 

Couper le poulet en fines lanières 


Dans un saladier, mettre le poulet, les radis, les échalotes, la salade, la mozza, les lardons, le pain et la sauce. 

Bien mélanger. 

Répartir le mélange au centre des 6 wraps

Replier les bords de la galette de façon à obtenir un rectangle

Puis rouler la galette. 

Enfin couper la galette en deux

Commentaires

Articles les plus consultés