Wraps à la salade césar
🍴Ces Wraps à la salade césar sont justes une dinguerie !! Ils sont parfaits pour un repas rapide 🍴
6 Wraps
2 blancs de poulet
2 cas d'huile d'olive
100 g de lardons
1 tranche de pain de mie
8 radis
2 échalotes
1 sucrine
1 cas d'épices chinoises clique ici
2 mozzas
Sel
Sauce
2 cas de crème légère
1 cas de câpres
1 cac de moutarde
1 cas d'huile d'olive
20 g de parmesan
1 cac d'ail semoule
Couper le poulet en fines lanières
Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter le poulet. Cuire une dizaine de minutes. Ajouter les épices à mi cuisson avec un peu sel
Puis Laisser refroidir
Couper le pain de mie en cubes
Dans la même poêle, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et cuire les lardons 5 minutes en ajoutant le pain de mie à mi-cuisson.
Et laisser refroidir
Dans un bol, mettre tous les éléments de la sauce et écraser à la fourchette.
Réserver.
Couper les radis et les échalotes en fines rondelles.
Couper la sucrine en fines lanières
Couper la mozza en cubes
Couper le poulet en fines lanières
Dans un saladier, mettre le poulet, les radis, les échalotes, la salade, la mozza, les lardons, le pain et la sauce.
Bien mélanger.
Répartir le mélange au centre des 6 wraps
Replier les bords de la galette de façon à obtenir un rectangle
Puis rouler la galette.
Enfin couper la galette en deux
Commentaires
Enregistrer un commentaire