Feuilletés bacon et ricotta

🍴 Des fois, la simplicité c'est tellement mieux! Je te propose de faire des feuilletés à l'apéro savoureux et délicieux, les feuilletés bacon et ricotta🍴


 1 pâte feuilletée

250 g de ricotta

10 tranches tranches fines de bacon

1 gousse d'ail

Quelques feuilles de persil

Quelques feuilles de basilic

1 cas d’huile d'olive

Sel 

1 pincée de piment

Origan pour la déco 



Dans un bol, mélanger la ricotta, avec la gousse d'ail dégermée et pressée , le persil et le basilic ciselé, l'huile d'olive, sel et le piment. Bien mélanger 


Étaler la préparation sur une pâte feuilletée et ajouter les tranches de bacon.


Rouler délicatement la pâte feuilletée et la placer au congélateur pendant une demie heure


Préchauffer le four à 210 degrés 

Puis, couper des tronçons d'environ 2 cm et les déposer sur une plaque allant au four. Ajouter une petite pincée d'origan sur chaque feuilleté 


Cuire pendant 20 minutes 

Commentaires

Articles les plus consultés