Feuilletés bacon et ricotta
🍴 Des fois, la simplicité c'est tellement mieux! Je te propose de faire des feuilletés à l'apéro savoureux et délicieux, les feuilletés bacon et ricotta🍴
1 pâte feuilletée
250 g de ricotta
10 tranches tranches fines de bacon
1 gousse d'ail
Quelques feuilles de persil
Quelques feuilles de basilic
1 cas d’huile d'olive
Sel
1 pincée de piment
Origan pour la déco
Dans un bol, mélanger la ricotta, avec la gousse d'ail dégermée et pressée , le persil et le basilic ciselé, l'huile d'olive, sel et le piment. Bien mélanger
Étaler la préparation sur une pâte feuilletée et ajouter les tranches de bacon.
Rouler délicatement la pâte feuilletée et la placer au congélateur pendant une demie heure
Préchauffer le four à 210 degrés
Puis, couper des tronçons d'environ 2 cm et les déposer sur une plaque allant au four. Ajouter une petite pincée d'origan sur chaque feuilleté
Cuire pendant 20 minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire