Gougères à la cancoillotte

 🍴 On oublie souvent le pouvoir de la gougère à l'apéro ! Ça se mange sans faim, et c'est un apéro bourguignon donc bien chez nous !! Et là j'ai testé une version healthy, les gougères à la cancoillotte 🍴


4 œufs

125 g d'eau

125 g de lait 

150 g de farine

100 g de beurre

Sel 

Piment d'Espelette

150 g de cancoillotte 


Préchauffer le four à 180 degrés

Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le beurre, le sel et le piment à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

Verser la farine en une fois. Bien mélanger. Puis sécher la pâte sur feu très doux pendant 2-3 minutes tout en mélangeant.

Hors du feu, dans la casserole ( ça vous fera les bras) ou mieux dans la cuve du robot, verser les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.

Ajouter la cancoillotte et mélanger.


Former des boules sur du papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille.

Enfourner pendant 25 min.


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