Gougères à la cancoillotte
🍴 On oublie souvent le pouvoir de la gougère à l'apéro ! Ça se mange sans faim, et c'est un apéro bourguignon donc bien chez nous !! Et là j'ai testé une version healthy, les gougères à la cancoillotte 🍴
4 œufs
125 g d'eau
125 g de lait
150 g de farine
100 g de beurre
Sel
Piment d'Espelette
150 g de cancoillotte
Préchauffer le four à 180 degrés
Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le beurre, le sel et le piment à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Verser la farine en une fois. Bien mélanger. Puis sécher la pâte sur feu très doux pendant 2-3 minutes tout en mélangeant.
Hors du feu, dans la casserole ( ça vous fera les bras) ou mieux dans la cuve du robot, verser les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajouter la cancoillotte et mélanger.
Former des boules sur du papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille.
Enfourner pendant 25 min.
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