Wrap fondant au thon
🍴 Un wrap bien équilibrée et délicieux, le wrap fondant au thon 🍴
Pour 4 wraps
4 grandes galettes
1 boîte de thon ( 140 g environ)
10 cornichons
1/2 oignon
2 cuillères à soupe de persil
1 boîte de mais ( 140 g environ)
2 cas de yaourt
1 cac de moutarde de Dijon
Sel
1 pincée de piment
4 tranches de cheddar
12 tomates cerises
1 Avocat
½ jus de citron
Couper les cornichons en rondelles.
Couper les tomates cerises en deux.
Émincer l'oignon.
Éplucher l'avocat et le couper en dés.
Dans un saladier, mélanger le thon, le maïs, l'oignon, les cornichons, le persil, le yaourt, la moutarde, les tomates, le sel, le piment, l'avocat et le jus de citron.
Bien mélanger. Et diviser la farce en 4.
Préchauffer le four à 200 degrés
Sur la galette, déposer au centre une tranche de cheddar puis ¼ de la farce
Rabattre les bords de chaque côté puis de l'autre côté pour former un carré.
Renouveler l'opération avec les autres galettes.
Sur une plaque allant au four avec une feuille de papier sulfurisé, déposer les wraps et enfourner pendant 10 minutes.
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