Bruschetta halloumi, nectarines et tomates
đŽ Je n'avais jamais testĂ© la bruschetta, et bien j'ai loupĂ© quelque chose en presque 38 ans ! Un vrai rĂ©gal et ça se dĂ©cline Ă l'infini ! Et cette version sucrĂ©e salĂ©e est une vraie rĂ©ussite. il n'y a plus qu'Ă te mettre aux fourneaux et tester la bruschetta halloumi, nectarines et tomates đŽ
2 pains bruschetta
400 g d’halloumi
150 g de mozza rùpé
4 cas de pesto vert recette ici
16 tomates cerises
1 nectarine (facultatif)
1 Oignon nouveau
Jambon cru
1 mozza
1 cas d'huile d'olive
Miel
Basilic
Roquette
Préchauffer le four à 200 degrés.
Sur les pains Ă bruschetta, Ă©taler le pesto vert. RĂ©partir la mozza et l’halloumi
Et enfourner pendant 10 Ă 15 minutes.
Pendant ce temps, couper les tomates en deux.
Ciseler l’oignon et le basilic
Couper la mozza en dés
Mettre la tomate, la mozza, l'oignon et le basilic dans un bol. Ajouter l'huile d'olive et le miel.
Bien mélanger, réserver
à la sortie du four, déposer la roquette sur le pain puis les tomates/mozza
Et répartir le jambon.
Note : on peut également ajouter de la nectarine.
Dans ce cas-là , faire cuire la nectarine coupée en quartier au four avec un petit peu d'huile d'olive.
Et déposer les nectarines sur le pain
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