Bruschetta halloumi, nectarines et tomates

 đŸŽ Je n'avais jamais testĂ© la bruschetta, et bien j'ai loupĂ© quelque chose en presque 38 ans ! Un vrai rĂ©gal et ça se dĂ©cline Ă  l'infini ! Et cette version sucrĂ©e salĂ©e est une vraie rĂ©ussite. il n'y a plus qu'Ă  te mettre aux fourneaux et tester la bruschetta halloumi, nectarines et tomates 🍮




2 pains bruschetta 

400 g d’halloumi

150 g de mozza rĂąpĂ© 

4 cas de pesto vert recette ici

16 tomates cerises 

1 nectarine (facultatif)

1 Oignon nouveau 

Jambon cru

1 mozza 

1 cas d'huile d'olive 

Miel 

Basilic 

Roquette 



Préchauffer le four à 200 degrés.

Sur les pains Ă  bruschetta, Ă©taler le pesto vert. RĂ©partir la mozza et l’halloumi 

Et enfourner pendant 10 Ă  15 minutes. 

Pendant ce temps, couper les tomates en deux. 

Ciseler l’oignon et le basilic 

Couper la mozza en dĂ©s 

Mettre la tomate, la mozza, l'oignon et le basilic dans un bol. Ajouter l'huile d'olive et le miel. 

Bien mĂ©langer, rĂ©server 


À la sortie du four, dĂ©poser la roquette sur le pain puis les tomates/mozza

Et répartir le jambon.


Note : on peut Ă©galement ajouter de la nectarine. 

Dans ce cas-lĂ , faire cuire la nectarine coupĂ©e en quartier au four avec un petit peu d'huile d'olive. 

Et dĂ©poser les nectarines sur le pain 



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