Cannellonis aux aubergines
🍴Un bon repas végétarien, qui me laisse encore profiter des derniers légumes d'été, les cannellonis aux aubergines 🍴
1 paquet de cannelloni (environ 14 cannellonis en fait)
100 g d’Emmental
Farce
1 aubergine
3/4 d'1 oignon rouge
1 gousse d'ail
250g de mozza
Basilic
2 cas d’Huile d'olive
Sel
1 pincée de piment
Sauce
Le reste d'oignon rouge
1 gousse d'ail
500 g de sauce tomate
Origan
1 cac de miel
1 cas d'huile d'olive
Sel
1 pincée de piment
Émincer l'oignon. Presser l'ail
Couper l'aubergine en petits cubes
Dans un poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les ¾ de l'oignon et l'ail.
Laisser dorer 5 min
Et ajouter l'aubergine et saler
Laisser cuire à feu doux à couvert pendant 15 min.
Et laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparer la sauce tomate.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter le reste d'oignons et l'ail pressée.
Faire dorer 5 min et ajouter la sauce tomate, le sel, le piment et l'origan
Cuire 20 min. Et réserver
Émietter la mozza et la mélanger aux aubergines
Placer ce mélange dans une poche à douille et garnir les cannellonis
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un plat à gratin, mettre un fond de sauce. Déposer les cannellonis
Napper avec le reste de sauce et saupoudrer d’emmental
Couvrir avec un feuille de papier d’alu
Et cuire 25 minutes
Puis retirer l’alu et faire dorer 5 min sous le grill
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