Gratin potatoes, potimarron et bacon
🍴 Un repas de reste pour le dimanche soir, rien de meilleur que le gratin de potatoes, potimarron et bacon 🍴
3 patates de même taille
½ potimarron
1 gousse d'ail x2
1 cac de Paprika x2
1 cac Herbes de provence x2
1 cas Huile d'olive x2
Sel x1
1 pincée de piment x2
1 oignon rouge
150 g de bacon
8 tranches de fromage à raclette
Préchauffer le four à 200 degrés
Laver les pommes de terre et les couper en quartier.
Bien les sécher et les mettre dans un grand bol
Ajouter par-dessus l'ail, le paprika, les herbes de Provence, l'huile, le sel et le piment.
Bien mélanger.
Dans un plat à gratin, placer les potatoes et enfourner 30 minutes
Pendant ce temps, couper le potimarron en quartier
Dans un saladier, mélanger le potimarron avec l'ail, le paprika, les heures de Provence, l'huile, le sel et le piment.
Bien mélanger
Émietter le bacon
Couper l'oignon en lanières
Au bout des 20 minutes, ajouter le potimarron et le bacon aux potatoes.
Poursuivre la cuisson 15 min.
Enfin, ajouter le fromage à raclette et parsemer d’oignons et enfourner 10 min
Commentaires
Enregistrer un commentaire