Potatoes au cheddar
🍴 Une recette rapide et savoureuse, les potatoes au cheddar 🍴
3 patates de même taille
1 gousse d'ail
1 cac de Paprika
1 cac Herbes de provence
1 cas Huile d'olive
Sel
1 pincée de piment
1 oignon rouge
100 g de cheddar râpé
200 g de crème liquide légère
1 pincée de piment
1 pincée de sel
1 pincée de paprika
Préchauffer le four à 200 degrés
Couper l'oignon en lamelle.
Laver les pommes de terre et les couper en quartier.
Bien les sécher et les mettre dans un grand bol
Ajouter par-dessus l'ail, l'oignon, le paprika, les herbes de Provence, l'huile, le sel et le piment.
Bien mélanger.
Dans un plat à gratin, placer les potatoes et enfourner 30 minutes
Pendant ce temps, dans une casserole, faire chauffer à feu doux la crème, les épices et le cheddar en remuant régulièrement.
Réserver.
Au bout de 30 minutes, verser la sauce cheddar sur les potatoes et parsemer d'oignons
Enfourner 10 minutes supplémentaires
Commentaires
Enregistrer un commentaire