Tarte salée raclette et potimarron
🍴 Avec cette météo, on peut déclarer la saison des courges et de la raclette ouverte ! Je te propose, pour commencer, une tarte salée super équilibrée, à base de fromage à raclette et potimarron, la recette parfaite pour démarrer l'automne 🍴
1 pâte à pizza
½ oignons rouges
½ potimarron ou 1/4 selon la taille
8 tranches de fromage à raclette
1 pincée de piment
1 cas d’Herbes de provence
1 cas d’Huile d'olive
Sel
3 à 4 tranches de Chiffonnade de jambon
Couper le potimarron en lamelles.
Et mettre au micro ondes pendant 3 minutes
Dans un saladier, mettre le potimarron avec le piment, les herbes de Provence, l'huile d'olive et le sel puis mélanger
Couper l'oignon en lamelles
Préchauffer le four à 220 degrés
Étaler la pâte à pizza
Répartir le fromage à raclette puis répartir le potimarron et enfin les oignons
Enfourner sur la partie la plus basse du four pendant 20 à 25 min
Piquer le potimarron pour vous assurer qu'il est bien cuit
A la sortie du four, répartir le jambon
Commentaires
Enregistrer un commentaire