Tarte salée raclette et potimarron

 🍴 Avec cette météo, on peut déclarer la saison des courges et de la raclette ouverte ! Je te propose, pour commencer, une tarte salée super équilibrée, à base de fromage à raclette et potimarron, la recette parfaite pour démarrer l'automne 🍴


1 pâte à pizza 

½ oignons rouges 

½ potimarron ou 1/4 selon la taille

8 tranches de fromage à raclette

1 pincée de piment 

1 cas d’Herbes de provence

1 cas d’Huile d'olive

Sel

3 à 4 tranches de Chiffonnade de jambon


Couper le potimarron en lamelles.

Et mettre au micro ondes pendant 3 minutes 

Dans un saladier, mettre le potimarron avec le piment, les herbes de Provence, l'huile d'olive et le sel puis mélanger 

Couper l'oignon en lamelles 


Préchauffer le four à 220 degrés 

Étaler la pâte à pizza 

Répartir le fromage à raclette puis répartir le potimarron et enfin les oignons

Enfourner sur la partie la plus basse du four pendant 20 à 25 min

Piquer le potimarron pour vous assurer qu'il est bien cuit 


A la sortie du four, répartir le jambon 

Commentaires

Articles les plus consultés