Gratin de potimarron au St Nectaire
🍴Un délicieux gratin de saison, le gratin de potimarron au St Nectaire 🍴
Pour 4 personnes
600 g de potimarron
300 g de pommes de terre
20cl de crème liquide
1 gousse d'ail
1 cac du cumin
1 cas d'huile d'olive
1 cas de ciboulette
350 g de Saint-Nectaire
Sel
1 pincée de piment
Préchauffer le four à 200 degrés
Couper le potimarron en fins quartiers.
Placer les dans un plat Ă gratin avec le cumin, l'huile d'olive, sel et le piment
Et enfourner pendant 20 minutes
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Les placer dans un cuiseur Ă pommes de terre Ă mettre au micro-ondes et les cuire 10 minutes.
Ou Simplement les cuire Ă l'eau bouillante
Quand le potimarron est cuit, déposer dans les plats à gratin les pommes de terre, la crème, la gousse d'ail dégermé et pressé et la ciboulette.
Mélanger légèrement mais attention ne pas trop écraser ni les pommes de terre ni le potimarron.
Couper le Saint-Nectaire en tranches et le répartir sur le gratin.
Enfourner pendant 20 minutes.
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