Tarte tatin au potimarron
🍴 J'ai une vraie passion pour les tartes tatin salées. Je te propose une recette de saison, hyper gourmande, la tarte tatin au potimarron 🍴
1/2 potimarron
1 gousse d'ail
1 cas de miel
1 cas de vinaigre balsamique
1 cac d’Herbes de provence
1 cac de cumin
Sel
1 pincée de piment
25g de beurre
Quelques pignons
1 bûche de chèvre crémeuse
1 échalotes
1 pâte à pizza
Couper le potimarron en fins quartiers.
Le mettre dans un saladier et ajouter la gousse d'ail dégermée et pressée, le miel, le vinaigre, les herbes de Provence, le cumin, le sel et le piment
Laisser au frais pendant 2h
Dans une poĂŞle, faire fondre le beurre et ajouter le potimarron
Faire caraméliser à feu doux pendant 15 à 20 min.
Préchauffer le four à 200 degrés
Sur un plat à tarte, déposer une feuille de papier sulfurisé et répartir le potimarron.
Couper le fromage de chèvre en tranches et répartir sur le potimarron.
Émincer l'échalote et les répartir sur le fromage ainsi que les pignons.
Et enfin déposer la pâte à pizza sur le tout en soudant bien les bords
Enfourner pendant 30 min
Commentaires
Enregistrer un commentaire