Burger à l'effiloché de poulet
🍴Une belle découverte ce burger de poulet effiloché 🍴
Ingrédients pour 8 burger :
8 pains burgers brioché
250 g de Mozzarella râpé
150 g de Comté râpé
8 tranches de cheddar fondu
4 filets de poulet
1 cac de paprika
1 cac d'ail semoule
Sel
1 pincée de piment
2 cas d’huile d'olive
2 cas de ketchup
1 cas de sauce barbecue
Sauce piquante (harissa, piri piri etc) à ta convenance
1 botte d'oignon nouveau
Pour le beurre au persil
1 cas de ciboulette
50 g de beurre
1 cas de parmesan
1 cas d'ail semoule
Mettre les blancs de poulet dans un saladier avec l'huile, le paprika, l'ail, le sel et le piment.
Laisser au frais pendant 2h.
Puis dans une poêle chaude, déposer les filets de poulet et cuire environ 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Déposer les filets de poulet sur une planche à découper et les effilocher à l'aide d'un couteau et d'une fourchette
Émincer l'oignon
Mettre le poulet effiloché dans un saladier. Ajouter l'oignon, le ketchup, la sauce barbecue et la sauce piquante
Bien mélanger
Faire fondre le beurre.
Y ajouter la ciboulette, le parmesan et l'ail
Préchauffer le four à 200 degrés.
Dans un plat à gratin, déposer les talons des pains
Répartir le cheddar sur chaque pain.
Puis déposer une poignée de mozza râpée
Déposer le poulet dessus et ajouter une poignée de comté
Déposer les chapeaux de pain dessus.
À l'aide d'un pinceau, badigeonner les chapeaux avec le beurre.
Enfourner 10 à 15 minutes en bas du four.
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