Potimarron à la crème de mozza
🍴Pour un dîner du léger, teste de toute urgence le potimarron à la crème de mozza 🍴
1/2 potimarron
2 cas d'huile d'olive
1 cas de miel
1 cas de vinaigre balsamique
2 échalotes
1 cac de paprika
1 cas d’origan
1 cas de cumin
sel
1 pincée de piment
4 crackers emmental et graines de courges
1 mozza + 3 cas de crème
1 cas de cranberries
1 oignon nouveau
Zestes de citron vert
Préchauffez votre four à 200°c.
Couper le potimarron en fins quartiers
Couper l'échalote en rondelles
Mettre le potimarron et l'échalote dans un saladier.
Ajouter l'huile d'olive, le miel, le vinaigre balsamique, le sel, le paprika, le cumin, l'origan et la pincée de piment. Bien mélanger.
Puis déposer l'ensemble sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Enfourner pendant 30 minutes
Écraser la mozza avec la crème
Couper l'oignon en rondelles.
Au moment de servir, déposer la crème de mozza au fond de l'assiette, ajouter le potimarron avec les échalotes
Décorer avec les cranberries, l'oignon et les zestes de citron et déguster avec les crackers ou du pain complet
Commentaires
Enregistrer un commentaire