Potimarron à la crème de mozza

 🍴Pour un dîner du léger, teste de toute urgence le potimarron à la crème de mozza 🍴


1/2 potimarron 

2 cas d'huile d'olive 

1 cas de miel

1 cas de vinaigre balsamique 

2 échalotes 

1 cac de paprika 

1 cas d’origan

1 cas de cumin

sel

1 pincée de piment 

4 crackers emmental et graines de courges 

1 mozza + 3 cas de crème 

1 cas de cranberries 

1 oignon nouveau 

Zestes de citron vert 


Préchauffez votre four à 200°c.

Couper le potimarron en fins quartiers

Couper l'échalote en rondelles 

Mettre le potimarron et l'échalote dans un saladier. 

Ajouter l'huile d'olive, le miel, le vinaigre balsamique, le sel, le paprika, le cumin, l'origan et la pincée de piment. Bien mélanger.

Puis déposer l'ensemble sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

Enfourner pendant 30 minutes


Écraser la mozza avec la crème 

Couper l'oignon en rondelles. 


Au moment de servir, déposer la crème de mozza au fond de l'assiette, ajouter le potimarron avec les échalotes 

Décorer avec les cranberries, l'oignon et les zestes de citron et déguster avec les crackers ou du pain complet 


Commentaires

Articles les plus consultés