Grilled cheese
🍴 Un sandwich sympa à faire pour le dimanche soir quand on a la flemme mais qu'on veut qu'on veut se faire plaisir, le grilled cheese 🍴
Pour 2 personnes :
4 tranches de pain de mie
200 g d'oignons jaunes
1 cac de miel
1 cas de vinaigre balsamique
Sel
1 cac d’herbes de Provence
1 pincée de piment
200 g de brie
1 pomme
2 noisette de Beurre e
1 cas d’huile d'olive
8 tranches de bacon
Peler et émincer finement les oignons.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre et faire revenir les oignons avec le piment , le vinaigre, le miel, les herbes de Provence et le sel en mélangeant à feu doux régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
Peler et évider la pomme. Couper en lamelles. Les déposer dans la poêle avec un peu de beurre de façon à les faire dorer sur chaque face.
Préchauffer le four à 200 degrés
Couper le brie en lamelles
Étaler la fondue d'oignons sur 2 tranches de pain, répartir les tranches de pomme et le brie
Enfourner pendant 15 min avec la deuxième tranche de pain et les tranches de bacon à côté.
À la sortie du four, déposer les tranches de bacon sur le fromage et refermer avec le deuxième pain
Commentaires
Enregistrer un commentaire