Grilled cheese

 🍴 Un sandwich sympa à faire pour le dimanche soir quand on a la flemme mais qu'on veut qu'on veut se faire plaisir, le grilled cheese 🍴


Pour 2 personnes :

4 tranches de pain de mie

200 g d'oignons jaunes

1 cac de miel

1 cas de vinaigre balsamique

Sel

1 cac d’herbes de Provence 

1 pincée de piment 

200 g de brie

1 pomme

2 noisette de Beurre e

1 cas d’huile d'olive

8 tranches de bacon 


Peler et émincer finement les oignons. 

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre et faire revenir les oignons avec le piment , le vinaigre, le miel, les herbes de Provence et le sel en mélangeant à feu doux régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.


Peler et évider la pomme. Couper en lamelles. Les déposer dans la poêle avec un peu de beurre de façon à les faire dorer sur chaque face.


Préchauffer le four à 200 degrés 

Couper le brie en lamelles 

Étaler la fondue d'oignons sur 2 tranches de pain, répartir les tranches de pomme et le brie

Enfourner pendant 15 min avec la deuxième tranche de pain et les tranches de bacon à côté. 

À la sortie du four, déposer les tranches de bacon sur le fromage et refermer avec le deuxième pain

Commentaires

Articles les plus consultés