Tartines de brie au lard
đŽDes tartines succulentes, Ă tester avec de la baguette mais parfaites avec du pain de mie, les tartines de brie au lard
4 tranches de pain de mie
200 g de brie
50 g de beurre mou
1 cas de persil ou d'ail des ours
1 gousse d'ail
100 g de fines poitrines de lard
50 g de noix de pécan
Préchauffer le four à 200 degrés.
Sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé, déposer les tranches de poitrine de lard et enfourner pendant 10 minutes
Au bout de 10 minutes ajouter les noix de pécan autour des poitrines de lard, et terminer la cuisson pendant 5 minutes.
Sortir les poitrines de lard et les noix de pécan et les déposer sur du papier absorbant
Réserver
Maintenir le four chaud
Mélanger le beurre avec l'ail des ours et la gousse d'ail pressée et dégermée
Et repartir sur les tranches de pain
Répartir également le brie
Enfourner pendant 15 min
Couper le lard Ă l'aide d'un ciseau
Concasser les noix de pécan
A la sortie du four, répartir le lard et mes noix de pécan
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