Tartines de brie au lard

 đŸŽDes tartines succulentes, Ă  tester avec de la baguette mais parfaites avec du pain de mie, les tartines de brie au lard



4 tranches de pain de mie 

200 g de brie 

50 g de beurre mou 

1 cas de persil ou d'ail des ours 

1 gousse d'ail 

100 g de fines poitrines de lard

50 g de noix de pĂ©can 


PrĂ©chauffer le four Ă  200 degrĂ©s. 


Sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisĂ©, dĂ©poser les tranches de poitrine de lard et enfourner pendant 10 minutes 

Au bout de 10 minutes ajouter les noix de pĂ©can autour des poitrines de lard, et terminer la cuisson pendant 5 minutes. 

Sortir les poitrines de lard et les noix de pĂ©can et les dĂ©poser sur du papier absorbant 

RĂ©server 

Maintenir le four chaud 


Mélanger le beurre avec l'ail des ours et la gousse d'ail pressée et dégermée

Et repartir sur les tranches de pain 

Répartir également le brie

Enfourner pendant 15 min


Couper le lard Ă  l'aide d'un ciseau 

Concasser les noix de pĂ©can 


A la sortie du four, rĂ©partir le lard et mes noix de pĂ©can 

Commentaires

Articles les plus consultés