Risotto de crevettes
🍴🍚 Risotto aux crevettes, que du bonheur 😜🍚🍴
Pour 2 personnes :
200 g de riz arborio
½ oignon rouge
Un cube de volaille
750 ml d'eau
90 ml de vin ( pineau des Charentes)
100g de parmesan
10 ml de crème
Une dizaine de crevettes crues
1 cas d'huile d'olive
Dans une casserole, mettre le cube avec l'eau et faire chauffer.
Faire chauffer une casserole avec l'huile d'olive. Émincer l'oignon et l'ajouter dans la casserole.
Quand l'oignon est cuit, ajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le vin. Le laisser s'évaporer. Ajouter le bouillon dans le riz petit à petit jusqu'à évaporation.
5 min avant la fin, ajouter les crevettes et à la toute fin, ajouter la crème et le parmesan et savourez 🤤
Commentaires
Enregistrer un commentaire