Cheesecake de San Sebastian
🍴Pour ce samedi pâtisserie, c'est Cheesecake de San Sebastian!! Je n'ai rien inventĂ©, ce cheesecake vient du bar Ă tapas "la vina" Ă San Sebastian au Pays Basque. Sa particularitĂ© ? Sa croĂ»te très dorĂ©e due Ă une cuisson Ă haute tempĂ©rature ! Si vous ĂŞtes au rĂ©gime, ne le faite pas! Mais on est en hiver alors le bikini attendra ☺️ En tout cas, on s'est rĂ©galĂ© 🍴
800 gr de fromage Style Philadelphia
400 gr de crème liquide entière
50 gr de lait concentré sucré
250 gr de sucre
5 oeufs
1 cuillère à soupe de farine
1 gousse de vanille
Préchauffer le four à 220 degrés
Fouetter le fromage, le sucre et le lait concentré sucré
Ajouter les œufs un par un tout en continuant de fouetter.
Tamiser la farine dessus, puis mélanger
Ajouter la crème. Mélanger.
Garnir un cercle de 22 cm Ă bord haut avec une feuille de cuisson.
Verser la pâte dedans.
Faire cuire pendant 45 minutes.
Puis 10 min four éteint
Laisser refroidir avant de le placer au frais ou pas.
Ça dépend si vous préférez un cheesecake fondant ou compact.
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