Curry de pois chiches et choux fleurs
🍴Je me rends compte que je cuisine beaucoup de curry 😏 ba oui, j'adore ça !! Mon planning de bouffe fait qu'en fin de semaine, je cuisine végétarien! Et vu que je ne suis pas trop fan de légumes en réalité, rien de mieux que de les agrémenter avec un curry. Cette recette m'a été conseillé par ma belle soeur et je dois dire qu'on s'est régalé 🤤 , donc curry de pois chiches et choux fleurs… ☺️ vous êtes fan de curry aussi ? 🍴
400 g de pois chiches ( en bocal)
200 g de lait de coco
½ chou fleur
1 oignon
2 gousses d'ail
400 g de pulpe de tomates ou tomates concassées
4 cas de persil
2 cas d'huile d'olive
1 cas de gingembre
1 cas de curry
1 cas de cumin
1 cas de coriandre
500 ml d'eau
1 cube de bouillon de légumes
1 cas de piment vert
Sel
Nettoyer le chou fleur et couper le en fleurette.
Émincer l'oignon et presser les gousses d'ail Réserver
Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire 5 min.
Ajouter l'ail et cuire 2 min.
Ajouter toutes les épices et cuire 2 min
Ajouter la pulpe de tomates et cuire 5 min
Bien mélanger.
Ajouter le chou fleur et les pois chiches, bien mélanger et ajouter le cube de légumes et l'eau.
Porter à ébullition et faire mijoter pendant 15 min à feu doux
Puis, couper le feu, ajouter le lait de coco
Vous pouvez l'accompagner de riz ou de nans
Commentaires
Enregistrer un commentaire