Curry de poulet aux légumes

🍴 Parfois, lorsque j'ai des restes dans mon frigo, il faut bien les cuisiner donc j'improvise... Des légumes, de la viande, des épices et hop un bon plat savoureux ! Et évidemment, comme la plupart de mes recettes, tout est pensé pour faire le plat dans un temps record. Donc Curry de poulet express 🍴



500 g de poulet

300 g de pommes de terre

300 g de carottes

300 g de courgettes

1 cube de volaille

750 ml d'eau

2 gousses d'ail

1 cas de graines de cumin

1 cas de curcuma

1 cas de gingembre

2 cas de curry

1 cac de coriandre

1 cac de piment vert haché

1 cas d'huile d'olive

Le jus d'un citron vert


Éplucher et couper en morceaux les carottes et les pommes de terre

Couper en rondelles les courgettes

Couper le poulet en lanières

Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive 

Ajouter l'ail dégermé et pressé et le piment.

Cuire 2 min et ajouter les épices.

Cuire 2 min.

Ajouter l'eau et le bouillon de volaille.

Puis ajouter les carottes et les pommes de terre et cuire 20 min.

Après les 20 min, ajouter les courgettes et le poulet et cuire 15 min.

En fin de cuisson, ajouter le jus de citron vert.

Et c'est prêt ! 


Commentaires

Articles les plus consultés