Curry de poulet aux légumes
🍴 Parfois, lorsque j'ai des restes dans mon frigo, il faut bien les cuisiner donc j'improvise... Des légumes, de la viande, des épices et hop un bon plat savoureux ! Et évidemment, comme la plupart de mes recettes, tout est pensé pour faire le plat dans un temps record. Donc Curry de poulet express 🍴
500 g de poulet
300 g de pommes de terre
300 g de carottes
300 g de courgettes
1 cube de volaille
750 ml d'eau
2 gousses d'ail
1 cas de graines de cumin
1 cas de curcuma
1 cas de gingembre
2 cas de curry
1 cac de coriandre
1 cac de piment vert haché
1 cas d'huile d'olive
Le jus d'un citron vert
Éplucher et couper en morceaux les carottes et les pommes de terre
Couper en rondelles les courgettes
Couper le poulet en lanières
Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive
Ajouter l'ail dégermé et pressé et le piment.
Cuire 2 min et ajouter les épices.
Cuire 2 min.
Ajouter l'eau et le bouillon de volaille.
Puis ajouter les carottes et les pommes de terre et cuire 20 min.
Après les 20 min, ajouter les courgettes et le poulet et cuire 15 min.
En fin de cuisson, ajouter le jus de citron vert.
Et c'est prêt !
Commentaires
Enregistrer un commentaire