French tacos
🍴Hier soir, pour la première fois, french tacos! J'étais très sceptique au début. C'est une de mes collègues qui n'arrêtait pas de m'en parler. Alors, je me suis lancée et en fait on s'est régalé 🤤 🍴
Pour 6 tacos:
Marinade poulet:
600 g de poulet
1 cac de Paprika
1 cac de coriandre
1 cac de cumin
1 pincée de piment d'Espelette
1 cac de sésame
1 cac d’origan
1 cac de persil
50 g de concentré de tomate
1 cas d'huile d'olive
Autres ingrédients :
1 oignon rouge
1 poivron Vert
1 cas d'huile d'olive
Sel
100 g de mozzarella râpé
6 tranches de cheddar fondu
6 galette à wrap
Sauce au choix
Couper le poulet en petits cubes.
Dans un saladier, mettre le poulet et tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger et réserver.
Couper le poivron et l'oignon en lanières. Ajouter l'huile d'olive et un peu de sel et bien mélanger
Préchauffer le four à 200 degrés
Sur une plaque allant au four, mettre une feuille de papier sulfurisé.
Étaler la viande et à côté les poivrons. Enfourner pendant 15 minutes.
Sur la galette, mettre le cheddar et la sauce de votre choix (samouraï, barbecue, ketchup… )
Ajouter la viande avec les poivrons au centre puis la mozza.
Replier la galette en commençant par les longueurs puis replier par dessus les largeurs.
Enfourner 10 min et c'est prêt
Commentaires
Enregistrer un commentaire